..::Вселенская империя::..

Объявление

Приветствую! Вы попали во Вселенскую империю. Здесь существует три мира: Алирон, Эниен и параллельный мир. Гости регистрируйтесь, пожалуйста! Рекламить под ником: Рекламщик, пароль: 7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Вселенская империя::.. » Природа » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самый прекрасный водопад во всей империи!

0

2

Джейн  стояла  у  водопада и смотрела  бегущую воду.
- Это моё самое любимое место в  Эниене... - задумчиво признесла  девушка.

0

3

- И что я  здесь  делаю? -  удивилась сама  себе девушка.  - Хм...  мне нужно  совсем в другое место. -  Джейн  посмотрела на  водопад  и  ушла.

0

4

<=Домик Каролины=>

Каролина с Акарой появились около водопада.
- Ну как? - спросила эльфийка.

0

5

Акара восхищенно смотрела на водопад:
- Потрясающе. - она не могла больше ничего сказать, она просто стояла и смотрела. Вдруг на шеё засветилься амулет и образовалься портал от туда выскочил конь - Ангел, я совсем забыла о тебе. Прости. - она подошла к коню и погладила его по шее - Каролина это Ангел лучший конь в паралельном мире и мой верный друг.

0

6

- Хороший у тебя конь... - задумчиво сказала Каролина, рассматривая Ангела.

0

7

Ангел подозрительно смотрел на Каролину. Заметив как конь смотрит не её новую подругу Акара похлопала его по шее:
- Ну ты чего? Все хорошо. - иди погуляй. Ангел пошел и стал пить воду, но он продолжал наблюдать за Каролиной.
- Прости его. Он никому не доверяет.

0

8

"Уже заметила..."
- Да он и не должен мне доверять, - пожала плечами Каролина. - У меня с коняшками отношения не очень хорошие...
"Еще бы они хорошими были, когда все тебя скидывают!"

0

9

Акара посмотрела на Ангела, а потом опять на Каролину:
- А я думала у эльфов хорошие отношения с животными.

0

10

- Конечно, нормальные... Если это не кони и не я... - пробормотала Каролина, подозрительно глядя на косящегося на нее Ангела. - Все лошадки пытаются меня сбросить... Знаешь, у эльфов есть легенда, что в жизни может быть только один конь-друг. Он будет понимать тебя с полувзгляда и всегда верен. Он спсет тебя от неминуемой смерти, отдав свою жизнь...
Эльфийка перевела взгляд на неописсуемо красивый водопад.
"Мой старший брат погиб в бою, а его конь лег рядом, даже не попытавшись спастись..."

0

11

- Ангел это тот самый конь-друг - конь поднял голову и Акара улыбнулась ему - Ты тоже когда нибудь встретишь своего коня. Я уверенна.

0

12

- Не знаю хочу ли я этого, - сказала Каролина. - У меня очень странные отношения к животным и жизни...

0