..::Вселенская империя::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Вселенская империя::.. » Афламен » Домик Каролины


Домик Каролины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Маленький домик ярко-огненного цвета. Она давно здесь не была, но в дом ни разу не залезли воры.

0

2

<=Таверна "Глаз кобры"=>

Каролина с Акарой появились посреди большой комнаты. Несмотря на то, что хозяйка давно здесь не была, в доме царил порядок. Эльфийка вскочила и начала рыться в своей сумке-вмещалке. Чтобы было удобно Каролина вывалила все на пол. Образовалась огромная куча из совершенно непредсказуемых вещей.
- Да где же? - злилась Темная эльфа. - Ага!
Наемница открыла бутылочку и потихоньку влила в рот Акаре зелье.
"Главное, чтобы она не захлебнулась. Зачем нам мертвая наследница?"

0

3

Акара начала кашлять. Она открыла глаза и увидела Каролину.
-Где я? Что со мной? - она присела и оперлась на стенку. Она посмотрела на Каролину. В её глазах был страх, она не понимала что происходит.

0

4

- Только успокойся... - издалека начала Каролина. - Просто... Тебя хотели отравить.
Убойно закончила эльфийка.

0

5

Акара задумалась Отравить! Значит отец уже знает. Мне не сдобровать. Она взялась руками за голову и попыталась вспомнить что-то что было очень важно. Потом она успокоилась и наконец вспомнила что так её волновало. Она посмотрела на Каролину:
-Нет это что то другое. Меня нельзя отравить. Вывести из чувств да, но не отравить. Учитель сделал заклятье и я не могу отравиться. Будет плохо, упаду в обморок, но очнусь. - потом она остановилась. Она вздохнула и посмотрела на Каролину с благодарностью - Кстате спасибо. Ты унесла меня от туда. Друзья? - и она протянула руку Каролине.

0

6

"Нда... Дружба всегда может обернуться враждой, меч - веткой, а венок - короной..."
- Конечно! - Каролина ответила рукопожатием. - Куда ты теперь?

0

7

- Не знаю. Судя по тому что отец уже знает. То он сейчас в ярости и врят ли мне надо к нему идти. - не успела она закончить как в комнате появилась вспышка света, когда свет прошел в доме стояли учиетль и отец Акары.
- Ну что юная леди? - отец был зол и Акара сразу поняв это вскочила с пола.
- Привет пап, что ты тут делаешь?
- Что я тут делаю? Что вы тут делает?
- Ну я... - она улыбнулась и ангельскими глазами посмотрела на отца, это всегда срабатывало и этот день не был исключением. Отец успокоилься. - Пап я хотела немного погулять. Мне надоел сидеть дома. Я познакомилась с замечательной девушкой. Можно мы погуляем. И потом я вернусь домой. Ну пап. - отец вздохнул и положительно кивнув телепортировалься вместе с учителем.
Акара вздохнула с облегчением:
- Пронесло. - она облакотилась на стену и посмотрела на Каролину.

0

8

"Слишком легко у нее получилось..."
- Весело у тебя... - невольно вырвалось у Каролины. - А тебя правда не отпускают из дворца?

0

9

-Да, сегодня он просто добрый. Ты бы видела, за мной постоянно ходит учитель, стража, слуги. Поэтому я постоянно збегаю. А когда я збегаю я чувствую себя свободной, хоть и не долго. - Акара вздохнула - Они счетают меня ребенком. Хотя я лучший воин и маг среди подросков нашего мира. Я хочу быть свободной, а они не понимают этого. Кстате раскажи про академию в которой ты учишься. Может я уговорю отца. - она улыбнулась Да постораться придеться что бы уговорить отца, про мать я вообще не думаю.

0

10

"Вот такой настрой мне нравится больше!"
Каролина улыбнулась.
- Академия находится вне от всех миров и, естественно, не входит ни в один мир. Даже мператор не имеет над ней власти. Обучение проходит... для каждого по разному... - эльфийка задумалась. - Я училась четыре года. Самый короткий срок учебы - два года, столько проучился мастер Остиамус. Что еще сказать?.. Есть четыре факультета: некромантии, высших материй, бытовой магии и стихийной магии. Я выбрала стихийную магию, в частности, огонь.

0

11

- А что нельзя учиться всему сразу? - она удивилась так как учитель учил её всему. Она посмотрела на Каролину. В глазах было удивление Странно почему я никогда не слышала об этой академии или кто-то не хотел что бы я узнала о ней, даже догадываюсь кто.

0

12

- Нет. Не в том дело! - стала уверять Акару эльфийка. - Нужно выбрать основное направление. Другие предметы не так важны. Честно говоря, я даже не окончила академию... Меня отправили в странствие, якобы на практику. На самом деле, просто чтобы глаза не мозолила...
Каролина ехидно улыбнулась.

0

13

- Ну да стихийная магия самая интересная я сама её люблю. А что ты такого натворила что они тебя отправили. - она улыбнулась и посмотрела на Каролину. Она ей понравилась девушка была свободной и независиммой и она не вела себя перед Акарой как перед принцессой и это больше всего нравилось ей.

0

14

Улыбка Каролины стала еще шире.
- Да так... Просто один раз директору на голову упало... ведро с водой... И еще я устроила маленький взрывчик... Я думаю, левое крыло уже отстроили...

0

15

Акара улыбнулась, вспоминая что она делала во дворце. Так что Каролинины выходки это только цветочки.
- Ведро с водой на директора прикольно. Но я не понимая академия кому принадлежит ведь она должна принадлежать какому то миру?

0

16

Каролина наморщила лоб что-то вспоминая, но, отчаившись объяснить научным языком, сказала:
- Академия находится вне миров. Наши маги лояльны ко всему что творится за пределами академии, но их часто нанимают люди миров. Многие, окончив обучение, перемещались в миры и становились городскими магами, - эльфийка выдохлась.
"Что-то я сильно повторяюсь. Научным языком попонятнее было бы..."

0

17

- Поняла. Может пойдем погуляем куда нибудь? - она посмотрела на Каролину. Её не часто разрешали гулять поэтому ей хотелось сегодня нагуляться вдоволь. Завтара у меня день рождение и меня врят ли отпустят из дворца. День Рождение. Ну конечно. - Кстате может ты прейдешь завтра во дворец. Будет праздник. Мне исполняеться 16 лет.

0

18

- 16? - изумилась Каролина.
"Оказывается я такая маленькая в переводе на человеческий..."
- Конечно приду, - взяла себя в руки эльфийка. - Только я не знаю, где находится твой дворец...

0

19

- Да в отличии от эльфов мы люди живем меньше. Моя мать эльфийка и она хочет что бы я постоянно была около неё, она боиться что я умру рано, а она будет жить дальше. Хотя говорят что мне могло передаться долголетее и я остановлюсь на определенном возрасте. Но. - она вздохнула - За тобой приедут и проведут тебя во дворец.

0

20

- Ясно... - задумчиво сказала Каролина. - Ну так что? Гулять пойдем?
Эльфийка, не дожидаясь ответа, схватила принцессу за руку. Они исчезли в яркой вспышке.

=>Водопад<=

0


Вы здесь » ..::Вселенская империя::.. » Афламен » Домик Каролины